Choucroute de la mer lactofermentée

Choucroute de la mer lactofermentée

 Nature et progrès

Prix de vente : 6.50 € l'unité 

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Choucroute de la mer lactofermentée

La savoureuse fermentation du chou a triomphé des saveurs marines qui se fondent très discrètes... Pour autant l’algue, source de vie, a délivré toute sa richesse et son concentré d’iode. Les bien faits déjà
tellement reconnus du chou fermenté , la seule lactofermentation qui ait résisté culturellement à une certaine tradition culinaire en France. Comme aucun autre aliment , cette recette offre à not re organisme, de par sa composition, un équilibre nutritionnel idéal. Douceur et force pour cette recette en terme de parfums !

Tous les pots font la même contenance, soit 377 ml, le poids varie selon les préparations. La DDM est d’un an. Ils se conservent dans un endroit très frais et sec , en magasin au rayon frais, la température ambiante étant généralement supérieure à 16°. Après ouverture , ils se conservent 3 semaines au réfrigérateur .

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